Dilusa
Nuestra variedad de cortes de res y cerdo, le brindan la oportunidad de disfrutar del alto nivel de calidad y sabor que Dilusa tiene para cada uno de sus clientes. Nuestras piezas delicadamente seleccionadas cuentan con certificaciones que permiten su distribución con el fin de llevar a sus hogares alimentos con el sabor 100% mexicano.
![LOGO_EMPACADORA_DILUSA](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/05/LOGO_EMPACADORA_DILUSA.png?resize=1080%2C774&ssl=1)
Cortes de Res
Nuestra gama de productos de res, le brindará una experiencia irrepetible, prepare a su gusto y comparta en su mesa el sabor Dilusa.
Aguja Norteña
(300-400 gr aprox.)
Obtenido del diezmillo, las primeras vértebras entre costillar y short rib.
Bife de Chorizo
(300-400 gr aprox.)
Corte jugoso obtenido del lomo.
Brisket p/ahumar
(3-3,5 kg aprox.)
Corte obtenido del área del esternón del cuarto delantero de la res.
Cabrería (300-400 gr aprox.)
Corte blando con hueso y sin grasa.
Cowboy (0.9-1 kg aprox.)
Proveniente del costillar de la res, un corte suave y de gran sabor.
Chambarete (2-2,2 kg aprox.)
Corte extraído de la parte superior de las extremidades de los cuartos delanteros.
Diezmillo (1-1,2 kg aprox.)
Corte obtenido de la espaldilla cuadrada manualmente y consiste en el músculo dorsal.
Filete Gaonero
(250-350 gr aprox.)
Corte medio aplanado de filete de res, suave y jugoso.
Medallones
(350-450 gr aprox.)
Corte obtenido del lomo.
New York (250-350 gr aprox.)
Corte obtenido de la parte media del lomo excluyendo el hueso.
Picaña (2-2,5 kg aprox.)
Extraido de la parte posterior de la espalda de la res, jugoso y de gran sabor.
Porter House
(0.95-1,5 kg aprox.)
Proviene del lomo corto, con marmoleo y un hueso en T que une dos partes; solomillo y el entrecot.
Prime Rib (550-650 gr aprox.)
Corte obtenido del costillar de la res conservando el hueso, gran sabor y suave textura.
Rib Eye (250-350 gr aprox.)
Corte obtenido del costillar se quita la carne de la paleta, los huesos del espinazo y las láminas óseas.
Riblets (0.95-1,5 kg aprox.)
Corte obtenido de las costillas, con gran sabor.
T-Bone (550-600 gr aprox.)
Corte que se extrae de la parte baja del lomo de la res, en el se observa el hueso en forma de T.
Tira Argentina (1-1,2 kg aprox.)
Extraído del corte transversal del costilar, el hueso le confiera un aroma y sabor muy especial.
Tomahawk (1.8-2 kg aprox.)
Grueso filete con hueso, se toma de las costillas anteriores de la ternera, bastante jugosa.
Cortes de Cerdo
Nuestra selección de cortes de cerdo le ofrecen una calidad y frescura única que podrá disfrutar en cualquier momento del día, disfrute del sabor Dilusa que tenemos preparado para usted.
![Baby back ribs](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Baby-back-ribs.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Baby Back Ribs (940 gr)
Parte superior del costillar, son muy suaves y jugosas.
![Bacon mignoink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Bacon-mignoink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Bacon Mignoink (250 gr aprox.)
Pieza extraída del filete de cerdo, en rebanadas, envueltos en tocino (panceta) ahumado de cerdo.
![Boston steak](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Boston-steak.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Boston Steak (450 gr aprox.)
También llamado pork butt o buston butt, piezas extraídas de la cabeza de lomo de cerdo en rebanadas.
![Cabroink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Cabroink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Cabreoink (850 gr aprox.)
Corte muy codiciado extraído del entrecot o espilomo de cerdo, de sabor intenso.
![Costillas stlouis](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Costillas-stlouis.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Costillas St Louis (400-600 gr)
Corte suave y jugoso, obtenida del centro del costillar del cerdo.
![Cowboy](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Cowboy-1.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Cowboy (750 gr aprox.)
Corte muy suave de la zona lumbar de gran sabor.
![Chamorro](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Chamorro.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Chamorro (850gr-1kg aprox.)
Parte de la pierna de cerdo que está detrás y debajo de la rodilla, es zona tierna y jugosa.
![Diezmillo](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Diezmillo-1.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Diezmillo (630 gr aprox.)
Comprende ambas partes pegadas de la cabeza de lomo de cerdo rebanado sin hueso, sabor intenso.
![Diezmillo con hueso](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Diezmillo-con-hueso.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Diezmillo c/hueso (1 kg aprox.)
Corte extraído de la cabeza de lomo de cerdo rebanado con hueso.
![Filetoink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Filetoink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Filetoink (1 kg aprox.)
Piezas que componen el filete de cerdo en dos partes, corte muy suave.
![Lomoink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Lomoink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Lomoink (350 gr aprox.)
Corte extraído de lomo de cerdo rebanado sin hueso.
![Lomo gaonero](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Lomo-gaonero.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Lomo Gaonero (350 gr aprox.)
Corte delgado del filete de cerdo especial para tacos estilo gaonero.
![Mignoink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Mignoink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Mignoink (250 gr aprox.)
Pieza extraída del filete de cerdo, en rebanadas, es un corte muy suave y de gran sabor.
![New pork](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/New-pork.png?resize=406%2C516&ssl=1)
New Pork
(450 gr aprox.)
Corte extraído de lomo de cerdo rebanado sin hueso.
![Porker chops](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Porker-chops.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Porker Chops (1 kg aprox.)
Corte muy codiciado de la zona dorsal y sabor intenso.
![Porker house](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Porker-house.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Porker House (1,2 kg aprox.)
Corte muy codiciado de la zona dorsal con sabor intenso.
![Riboink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Riboink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Riboink (350 gr aprox.)
Corte extraído de lomo de cerdo rebanado sin hueso.
![Tomahoink](https://i0.wp.com/dilusa.mx/wp-content/uploads/2023/02/Tomahoink.png?resize=406%2C516&ssl=1)
Tomahoink (750 gr aprox.)
Corte extraído del entrecot o espilomo de cerdo.