Dilusa
Nuestra variedad de cortes de res y cerdo, le brindan la oportunidad de disfrutar del alto nivel de calidad y sabor que Dilusa tiene para cada uno de sus clientes. Nuestras piezas delicadamente seleccionadas cuentan con certificaciones que permiten su distribución con el fin de llevar a sus hogares alimentos con el sabor 100% mexicano.
Cortes de Res
Nuestra gama de productos de res, le brindará una experiencia irrepetible, prepare a su gusto y comparta en su mesa el sabor Dilusa.
Aguja Norteña
(300-400 gr aprox.)
Obtenido del diezmillo, las primeras vértebras entre costillar y short rib.
Bife de Chorizo
(300-400 gr aprox.)
Corte jugoso obtenido del lomo.
Brisket p/ahumar
(3-3,5 kg aprox.)
Corte obtenido del área del esternón del cuarto delantero de la res.
Cabrería (300-400 gr aprox.)
Corte blando con hueso y sin grasa.
Cowboy (0.9-1 kg aprox.)
Proveniente del costillar de la res, un corte suave y de gran sabor.
Chambarete (2-2,2 kg aprox.)
Corte extraído de la parte superior de las extremidades de los cuartos delanteros.
Diezmillo (1-1,2 kg aprox.)
Corte obtenido de la espaldilla cuadrada manualmente y consiste en el músculo dorsal.
Filete Gaonero
(250-350 gr aprox.)
Corte medio aplanado de filete de res, suave y jugoso.
Medallones
(350-450 gr aprox.)
Corte obtenido del lomo.
New York (250-350 gr aprox.)
Corte obtenido de la parte media del lomo excluyendo el hueso.
Picaña (2-2,5 kg aprox.)
Extraido de la parte posterior de la espalda de la res, jugoso y de gran sabor.
Porter House
(0.95-1,5 kg aprox.)
Proviene del lomo corto, con marmoleo y un hueso en T que une dos partes; solomillo y el entrecot.
Prime Rib (550-650 gr aprox.)
Corte obtenido del costillar de la res conservando el hueso, gran sabor y suave textura.
Rib Eye (250-350 gr aprox.)
Corte obtenido del costillar se quita la carne de la paleta, los huesos del espinazo y las láminas óseas.
Riblets (0.95-1,5 kg aprox.)
Corte obtenido de las costillas, con gran sabor.
T-Bone (550-600 gr aprox.)
Corte que se extrae de la parte baja del lomo de la res, en el se observa el hueso en forma de T.
Tira Argentina (1-1,2 kg aprox.)
Extraído del corte transversal del costilar, el hueso le confiera un aroma y sabor muy especial.
Tomahawk (1.8-2 kg aprox.)
Grueso filete con hueso, se toma de las costillas anteriores de la ternera, bastante jugosa.
Cortes de Cerdo
Nuestra selección de cortes de cerdo le ofrecen una calidad y frescura única que podrá disfrutar en cualquier momento del día, disfrute del sabor Dilusa que tenemos preparado para usted.
Baby Back Ribs (940 gr)
Parte superior del costillar, son muy suaves y jugosas.
Bacon Mignoink (250 gr aprox.)
Pieza extraída del filete de cerdo, en rebanadas, envueltos en tocino (panceta) ahumado de cerdo.
Boston Steak (450 gr aprox.)
También llamado pork butt o buston butt, piezas extraídas de la cabeza de lomo de cerdo en rebanadas.
Cabreoink (850 gr aprox.)
Corte muy codiciado extraído del entrecot o espilomo de cerdo, de sabor intenso.
Costillas St Louis (400-600 gr)
Corte suave y jugoso, obtenida del centro del costillar del cerdo.
Cowboy (750 gr aprox.)
Corte muy suave de la zona lumbar de gran sabor.
Chamorro (850gr-1kg aprox.)
Parte de la pierna de cerdo que está detrás y debajo de la rodilla, es zona tierna y jugosa.
Diezmillo (630 gr aprox.)
Comprende ambas partes pegadas de la cabeza de lomo de cerdo rebanado sin hueso, sabor intenso.
Diezmillo c/hueso (1 kg aprox.)
Corte extraído de la cabeza de lomo de cerdo rebanado con hueso.
Filetoink (1 kg aprox.)
Piezas que componen el filete de cerdo en dos partes, corte muy suave.
Lomoink (350 gr aprox.)
Corte extraído de lomo de cerdo rebanado sin hueso.
Lomo Gaonero (350 gr aprox.)
Corte delgado del filete de cerdo especial para tacos estilo gaonero.
Mignoink (250 gr aprox.)
Pieza extraída del filete de cerdo, en rebanadas, es un corte muy suave y de gran sabor.
New Pork
(450 gr aprox.)
Corte extraído de lomo de cerdo rebanado sin hueso.
Porker Chops (1 kg aprox.)
Corte muy codiciado de la zona dorsal y sabor intenso.
Porker House (1,2 kg aprox.)
Corte muy codiciado de la zona dorsal con sabor intenso.
Riboink (350 gr aprox.)
Corte extraído de lomo de cerdo rebanado sin hueso.
Tomahoink (750 gr aprox.)
Corte extraído del entrecot o espilomo de cerdo.