COLOCA LA PALABRA CLAVE

Molletes con chorizo SInaloense El Puerquito®

Con ¡Sabor Dilusa!

Molletes con chorizo SInaloense El Puerquito®

Molletes con chorizo SInaloense El Puerquito®

Los ingredientes para una persona:

  • 6 cucharadas de frijoles negros refritos
  • 1/4 de cebolla, 1 cucharada de aceite vegetal
  • 200g de chorizo Sinaloense El Puerquito®
  • un bolillo o un trozo de baguette
  • salsa pico de gallo.

Procedimiento

  1. Sofreír al cebolla con aceite caliente en un sartén por unos minutos. Agregarle los frijoles refritos, revolver y dejar unos 8 minutos a fuego lento. Picar el chorizo y freírlo en un sartén.
  2. Cortar el bolillo en dos o la baguette en dos trozos y retirar un poco el migajón. Esparcir el equivalente de tres cucharadas de frijol refrito sobre cada pan. Agregar entonces el chorizo caliente. Si preparan la versión con queso tiene que añadirlo en este momento, justo antes de poner los panes en el horno.
  3. Colocar los panes en una bandeja para horno y calentar a 180ºC por unos 3 a 5 minutos.
  4. Sacar del horno, añadir la salsa pico de gallo y servir caliente.

Les recomiendo degustar estos molletes con chorizo Sinaloense El Puerquito® en cualquier momento, de desayuno, comida o cena acompañados de su bebida favorita.