COLOCA LA PALABRA CLAVE

Chuletas empanizadas El Puerquito®

Con ¡Sabor Dilusa!

Chuletas empanizadas El Puerquito®

Chuletas empanizadas El Puerquito®

Diferentes y deliciosas.

Ingredientes necesarios:

  • 3 chuletas de cerdo El Puerquito®
  • pan para empanizar ( calcula de 2 a 3 cucharadas por pieza de carne )
  • 6 cucharadas de cebollín seco o fresco
  • sal y pimienta
  • 1 limón ( ralladura )
  • harina
  • 1 huevo batido
  • aceite para freír
  • salsa al gusto o jugo de limón para acompañar las chuletas

Procedimiento

  1. Mezcla el pan molido con la ralladura de limón, pimienta, y cebollín y reservas.
  2. Bates el huevo y lo sazonas con sal y pimienta.
  3. Primero vas a empanizar las chuletas El Puerquito®  en harina, las pasas por el huevo y finalmente empanizas con la mezcla de pan.
  4. Las vas a freír en aceite muy caliente hasta que doren muy bien por ambos lados.
  5. Si te llega a sobrar mezcla de huevo y pan puedes hacer unos deliciosos aros de cebolla.
  6. Sirves muy caliente y puedes poner alguna salsa agridulce o con jugo de limón.
Buen provecho!