COLOCA LA PALABRA CLAVE

Frijoles charros

Con ¡Sabor Dilusa!

Frijoles charros

Frijoles charros

Para días de frío, estos frijoles, que no necesitas, después de comer un plato, más que una ensalada. Una gran comida rápida, rica y sencilla.

 Ingredientes

  • 6 raciones
  • 1/2 kilo frijoles remojados desde la noche anterior
  • 1/2 k de chorizo o longaniza
  • 3 chuletas ahumadas picadas
  • 4 salchichas de cerdo
  • 1/4 cebolla finamente picada, más 1/4
  • 1/3 taza cilantro lavado
  • C/n sal
  • 250 grms chicharrón cascarita en trozos
  • 1-2 chiles chipotles
  • C/n agua
  • C/n Sal

Procedimiento

  1. Enjuaga muy bien los frijoles y ponlos en la olla de presión cubiertos de agua. Deja por unos 30 minutos después de poner el tapón.
  2. En otra olla caliente pon el chorizo picado, chuletas y salchichas para que se doren. Una vez que se esté medio dorado agrega la cebolla.
  3. Cuando puedas abrir la olla, lleva los frijoles con todo y el caldo, los chiles desmoronados y la sal. Deja guisar hasta que la carne esté blanda.
  4. Sirve con cebolla y cilantro picado y el chicharrón.

Buen provecho!